My French Romance

Officiel 2005 - 2013
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 SlipKnoT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
MyBeautifulROMANCE
MFR Jetset
MFR Jetset
avatar

Nombre de messages : 744
Age : 24
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 08/09/2007

MessageSujet: SlipKnoT   Sam 29 Nov 2008, 11:02

"Slipknot est un groupe de néo metal originaire de Des Moines dans l'Iowa, formé en 1995 et faisant actuellement partie du label Roadrunner Records. Le style musical du groupe est principalement le nu metal. Les membres du groupe ont, en plus de leur vrai nom, un numéro qui leur est associé [i]

Membres:
-Sid Wilson : DJ
-Joey Jordison : Batterie
-Paul Gray : Basse
-Chris Fehn : Percussions / Backing vocals
-James Root : Guitare
-Craig Jones : Sample
-Shawn Crahan : Percussions / Backing vocals
-Mick Thompson : Guitare
-Corey Taylor : Chant

Discographie:
-1999 : Slipknot
-2001 : Iowa
-2004 : Vol. 3: The Subliminal Verses
-2005 : 9.0: Live [i](Album Live)

-2008 : All Hope Is Gone

Inutile de précier que j'aime beaucoup ce groupe, sinon je n'aurais pas fait ce post :)
Vous aimez ?

Quelques liens:
http://www.slipknot1.com/
http://www.youtube.com/watch?v=Z5FYQHsluDw
http://www.youtube.com/watch?v=kP5PqJpk5lQ
http://www.youtube.com/watch?v=v_09wFxoaeQ
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
My Sweet Revenge
MFR Addict
MFR Addict
avatar

Nombre de messages : 220
Date d'inscription : 04/09/2007

MessageSujet: Re: SlipKnoT   Dim 30 Nov 2008, 02:48

Ouai Se La Pete
(j'devais aller à leur concert mais plus de places Sad )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://xmicrocuts.skyrock.com/
noma
admin
admin
avatar

Nombre de messages : 438
Age : 25
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 29/03/2007

MessageSujet: Re: SlipKnoT   Dim 30 Nov 2008, 03:09

Ouais c'est sympa.
Pas fan mais certaines chansons comme psychosocial et wait and blaid sont cool

_________________
"Time takes us all, so why am I not just living for today ?"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
*Janye.
MFR Jetset
MFR Jetset
avatar

Nombre de messages : 713
Age : 23
Localisation : Québec
Date d'inscription : 15/05/2008

MessageSujet: Re: SlipKnoT   Ven 05 Déc 2008, 19:15

Tu veus dire Wait and Bleed Papa ?? = D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
noma
admin
admin
avatar

Nombre de messages : 438
Age : 25
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 29/03/2007

MessageSujet: Re: SlipKnoT   Dim 07 Déc 2008, 02:37

Ouais ouais ca va.
La ramène pas...
Ca n'empêche qu'elle est bien ^^

_________________
"Time takes us all, so why am I not just living for today ?"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
*Janye.
MFR Jetset
MFR Jetset
avatar

Nombre de messages : 713
Age : 23
Localisation : Québec
Date d'inscription : 15/05/2008

MessageSujet: Re: SlipKnoT   Jeu 11 Déc 2008, 15:08

xD ..
Ouii elle est bien !! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ersatz*
MFR Jetset
MFR Jetset
avatar

Nombre de messages : 871
Age : 25
Localisation : derrière mon PC ^^
Date d'inscription : 09/07/2007

MessageSujet: Re: SlipKnoT   Ven 12 Déc 2008, 05:10

c'est pas un groupe que j'aime beaucoup.je sais pas pourquoi.Comme radiohead,c'est aussi un groupe que je supporte pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://black-kill.skyrock.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: SlipKnoT   

Revenir en haut Aller en bas
 
SlipKnoT
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Slipknot
» l'avenir de slipknot...
» rip paul gray (slipknot)
» Pour les fans de Slipknot
» SLIPKNOT - 29 Janvier 2015 PARIS Zénith

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
My French Romance :: Autres Groupes :: Discussion Générale-
Sauter vers: